孕婦照

台北孕婦照

黃金印象舘裡,專業的策劃團隊,給出您滿意的孕婦寫真方案,經驗豐富的攝影師,會注重和準媽媽的溝通,拍出準媽媽的孕味。台北孕婦照選我們就對了。

台北孕婦照哪裡拍,啟示錄人文影像館的孕婦藝術照、孕婦照價位實在;身為專業的孕婦照工作室,啟示錄人文影像館對於攝影品質要求完美,畫面呈現有出色的表現,而且孕婦照、孕婦藝術照價格親民,如果您想知道孕婦照哪裡拍,啟示錄人文影像館的孕婦照推薦人氣高,歡迎指名服務。

啟示錄人文影像館提供經濟實惠的孕婦照、寶寶照、孕婦藝術照,讓您不必再煩惱孕婦照哪裡拍,只要啟示錄人文影像館,優異的服務品質一定能讓您滿意。
請諮詢啟示錄人文影像館推薦專線:02-2700-4789

 


上一項

孕媽媽們拍照中的一些問題解答?

問: 閃光燈影響肚子中的寶寶么?
答: 這個問題請媽媽們放心,閃光燈保證對孕婦和胎兒無任何影響。 閃光燈用的是直流電,不會產生頻率,產生的是光波不是電波,太陽還產生光波形成電磁波,閃光燈的輻射量是微乎其微的,不會有任何影響的。

問: 一般懷孕多少周拍孕婦照效果最好?
答: 一般28—36周左右來拍孕婦照,最好肚圍100cm左右的為好。也因人而宜,有的孕媽媽比較顯肚子,27周來拍的也有。經驗來說,身材苗條的孕媽媽早幾周來拍不易變形,本身不瘦的媽媽晚點來拍更顯肚子。安排好適合自己的拍照時間,提前與我們預約拍攝時間。

問:請問還有其它的費用嗎?
答:啟示錄的價格都是實價,不包含價格表以外的任何費用,沒有任何隱形消費,絕不會有消費陷阱,請孕媽媽們放心。

問:負責拍照的攝影師都是女攝影師嗎?
答:為各位孕媽媽拍照的是女攝影師,這樣孕媽媽們拍露肚皮的照片時,就不會感到尷尬、不好意思。親老公們也不會擔心咱家的肚皮讓外人看到。

孕婦照
孕婦照
孕婦照
台北孕婦照
孕婦照
孕婦照
台北孕婦照
孕婦照
台北孕婦照
孕婦照


黃金印象美學館     http://www.goldenimage.com.tw   全家福照
客服專線:(02)2700-4789    行動電話:0910-000224    E-mail:linsan0819@gmail.com    台北市信義路三段23-1號2F