亂的時代 虛榮趁虛而入 ─ 影像是死的

關於拍照,現代人,人人會拍,若能感人, 彌足珍貴。
關於花錢拍照:證件照、形象照、寫真集、全家福、結婚照,人人都會有機會經歷拍攝。然而、拍過照的人,有一天都會發現,太假了! 甚至孩子們也認不得。這些花錢的照片,遠不如生活照的珍惜。

經典照片的必要認知

1. 漂亮 是來自外在的裝扮,可以量化。
2. 美感 是來自靈性的眼光。
3. 氣質 是內在流露真、善、美質化的馨香之氣。
以上這些訊息,乃是本人在影像生涯三十年的淬煉中,最深的體驗及感念,願這份分享,也給你及家人,帶來一份心動與行動,擁有幾張榮耀家族的見證之作。

黃金印象美學館 ─ 影像是活的    願 神的信賜給熱愛生命的人

午後暖陽穿透茂盛樟木的葉隙,映射在1997年中山北路一處被應許以影像紀錄真、善、美的地方。黃金樣像婚紗美學館在眾人祝福下,喜樂開幕。
在這條充滿幸福與愛的街道,影像所記錄的是當下的黃金時刻,無論是紅毯新人、剛懷新生寶貝的媽媽、亦或是人生重要時刻,時空總是不斷流逝、不斷前進。然而能夠記錄永恆並以歷久彌新之名,見證時代更迭,用影像留下「活在當下」的感動,是黃金印象攝影藝術家「林聲」所堅信的影像美學。我們相信那是神所賜予的恩典。
現在的生活物資與物質都很滿足了,然而當三十年過後,我們依舊能夠懷念當時的美好年代嗎?我們堅信唯有拍出活的影像,那便是心靈的療癒良藥,時代繼續更迭、時間持續前進,我們隨時拿出像本來端詳,當下我好似三十年前的年輕!


上一項


黃金印象美學館     http://www.goldenimage.com.tw
客服專線:(02)2591-5119 0910-000224    行動電話:0910-000224    E-mail:service@goldenimage.com.tw    台北市中山北路三段53號